Reposted from @ruangpulih Apakah anda memiliki masalah emosi?
Apakah anda memiliki masalah cinta yang terjadi berulang kali?
Ada berbagai macam permasalahan emosi menjadi issue masalah kesehatan jiwa dikarenakan tinggal dalam rumah di waktu yang lama, perubahan pola hidup dan metamorfosa digitalisasi industri.
Kami hadir untuk memfasilitasi JEDA SEJENAK untuk mampu pulih, beradaptasi dan tetap berkembang dengan cara yang berbeda dalam ketidakpastian dimasa sekarang.
Kami hadir untuk memberikan perspektif baru kepada masyarakat tentang pentingnya merawat kesehatan tubuh (body), pikiran (mind), dan jiwa (soul).
Selama 3 hari kita akan berproses di sebuah resort mewah di Pantai Pemuteran Bali bersama fasilitator ahli dibidangnya.
Dokter @gstraiwiguna , seorang Psikiater terkemuka di Bali akan membantu dari segi klinis dan medis untuk pulih dan membantu mengkreasikan harapan baru dengan perubahan pola pikir yang membawa kesembuhan.
Coach @intanmaria88 seorang konselor psikologi & coach professional akan membantu memunculkan sisi diri yang terbaik diri untuk beradaptasi dan memaknai ulang tentang cinta untuk kehidupan yang lebih baik.
@luludoyoga lluzianas , seorang Yoga Trainer akan memandu dan membantu dengan yoga untuk me-release block energy negatif serta mengajarkan breathwork untuk kehidupan yang lebih sehat
Ruangpulih bersama @maanasiksvaasthy sebagai penyelenggara berdedikasi untuk memberikan yang terbaik jeda mantap jiwa di masa pandemi ini.
Hanya untuk 15 orang dengan protocol kesehatan pencegahan Covid 19.
hanya Rp.4.750.000 sudah termasuk penginapan bungallow dan penjemputan dari airport pada jam yang ditentukan panitia.
Info
www.ruangpulih.com
WA : +62 899 3811 112
Facebook : Ruangpulih.com