Unfinished Business With Memories of Separated Parents

Halo teman baik semuanya~
Salah satu luka yang banyak dialami inner child kita , adalah permasalahan yang belum selesai mengenai memori perpisahan orang tua. Bahkan luka inner child itu terbawa hingga dewasa.
Nah episode 2 Empty Chair Kali ini akan membahas mengenai hal tersebut. “Unfinished Business With Memories Of Separated Parents”
Luka lama, trauma yang berdampak besar di masa dewasa bisa jadi membayangi, maka dari itu yuk ikuti Empty Chair Series Eps. 2 kali ini. Bareng psikiater @gstraiwiguna Mudah-mudahan bisa membantu pemulihan bahkan mengubah pola pikir atau perasaan.

Catat jadwalnya ya!
Minggu, 23 Agustus 2020
18.00 – 20.00 WIB
19.00 – 21.00 WITA
20.00 – 22.00 WIT

Share postingan ini di story kalian mention¬†@berteman_baik¬†, screenshot dan kirim screenshot-nya ke kontak whatsapp tertera untuk mendapatkan link zoomnya. Oh ya, Kuota Terbatas lo jadi buruan ddaftarkan diri kamu ūüėä

Leave a Reply